miércoles, 8 de agosto de 2007

CALAMARES RELLENOS

Calamares grandes
1 cebolla grande
6 ajos
4 lonchas jamón york
4 huevos duros
2 tomates medianos
8 palitos de mar
Perejil
1 pastilla de caldo
1 patatas
1/2 medida de vino
½ medida de aceite
Sal

RELLENO;
Se sofríe en la cubeta grande con un ¼ de medida de aceite de oliva, 1/2 cebolla, 4 dientes de ajos, jamón, tomate, perejil, ¼ pastilla de caldo, y sal. Cocinar en presión 4 minutos.
A continuación, una vez hecho el sofrito, se le añade los palitos y el huevo duro muy cortaditos y se rellenan los calamares, se cierran con palillos de dientes.

Se echa en la cubeta el resto del aceite, las patatas cortadas muy finas en rodajas, el resto de la cebolla, los ajos, la pastilla de caldo – remover todo- se incluyen los calamares rellenos, se les añade un poco de sal y el vino.
Cocinar en presión 8 minutos.

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