jueves, 5 de julio de 2007
BIZCOCHO DE DATILES, NUECES Y CHOCOLATE
Receta de Maribel78 de MR
1/2 Kg. de dátiles sin hueso
1/4 Kg. de nueces
300 gr. de mantequilla
1 taza de harina integral (200 ml)
1 taza de azucar moreno (200 ml)
1/2 taza de aceite de girasol (100 ml)
5 huevos (medianos)
1 sobre de levadura royal
1 tableta de chocolate negro
Picar bien pequeñas las nueces y los dátiles. Poner en un cuenco la mantequilla y el azúcar, mezclar bién y agregar el aceite, los huevos la harina y la levadura, batir todo.
Añadir los dátiles y las nueces y verter la mezcla en un molde.
Meter al horno precalentado a 170º unos 45 min.
Mientras, deshacer el chocolate en el micro aprox. 1 + 1 min. para que se vaya derritiendo. Untar con el chocolate derretido el bizcocho, dejar enfriar un poco y ponerlo en la nevera para que el chocolate se endurezca.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario