150 g. de chocolate negro
150 g. de chocolate blanco
150 g. de chocolate blanco
150 g. de chocolate con leche
3 sobres de cuajada
350 ml. x 3 de leche de soja
3 hojas de gelatina
3 hojas de gelatina
1 paquete de galletas (25 galletas digestive)
60 g de mantequilla Fideos de chocolate
Agujeros de filipinos
60 g de mantequilla Fideos de chocolate
Agujeros de filipinos
Primero triturar las galletas y añadirle los 60 g. de mantequilla, trabajar la mezcla hasta hacer una masa, si se queda seca le añades un chorrito de leche o coñac, se pone en un molde desmontable.
En un cazo pone 350 ml de leche y 150 g de chocolate del que se quiera, según el color con el que se desee empezar y un sobre de cuajada y moverlo hasta que hierva, entonces se retira del fuego y le añades una hoja de gelatina que previamente se habrá puesto a remojo en agua.
Se vierte el chocolate encima de las galletas y al momento se cuajara (en invierno) y si no se pone en la nevera y se mientras se hacen los otros dos chocolates del mismo modo.
Adornar con fideos de chocolate y con los filipinos.
Adornar con fideos de chocolate y con los filipinos.
Obs: No esperar a que cuaje mucho las capas ya que no pegan bien y en el corte de se desgace la tarta.
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