lunes, 13 de agosto de 2007

FALDA DE TERNERA RELLENA (CHEF-2000)

1 Falda de ternera de 1 kg. aproximadamente
Jamón serrano
1 lata de pimientos del piquillo
1 bote de tomates deshidratados en aceite de oliva
Dátiles sin hueso
3 guindillas verdes en vinagre
Ajos en aceite
3 huevos duros
Comino en polvo
Sal
Pimienta
1 Cebolla
Vino blanco
Agua
Aceite

Extender la falda y poner en este orden los ingredientes en un extremo de la misma; salpimentar y añadirle comino, jamón serrano, encima los pimientos del piquillo abiertos, el tomate deshidratado, los dátiles abiertos, las guindillas, los huevos y a los lados los ajos, cerrar, atar y meter en la malla.

Hacer un sofrito en aceite con una cebolla, varios dientes de ajos muy picados, 1 guindilla y pimientos del piquillo picaditos, remover bien y cocinar en opción presión 5 min., colocar la carne dentro de la cubeta y encima añadirle la sal, pimienta y comino, 5 min. por cada lado para dorarla, añadirle 2 medidas de vino y cocinarla 5 min. en opción cocción, cuando acabe añadirle 1 medida de agua, mezclar bien con el caldo y tapar dejándola reposar unos minutos.

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