lunes, 13 de agosto de 2007

LOMO DE CERDO CARAMELIZADO (CHEF-2000)

1/2 Kg. de lomo en una pieza
1 cebolla mediana
50 gms. de pasas
1 medida de agua
2 cucharadas de fructosa (o 3 de azúcar)
1 latita pimiento morrón
1 latita champiñones laminados
Sal
Pimienta
Comino

Dorar el lomo en un poco de aceite, presión 3 min. por cada lado. Sacar de la cubeta y reservar.
Echar en la cubeta el agua y el azúcar, remover bien y desleírla, añadir la cebolla cortada en aros y las pasas. Mezclar bien. Presión 7 min.

Añadir los champiñones, el pimiento y la carne, sal, pimienta y comino. presión 10 minutos.

2 comentarios:

Carlos dijo...

Hola Mayte llegu� hasta tu blog recorriendo otros, me gusto esta receta la copio y pronto la voy a hacer, te invito a que recorras mi blog.
Saludos
Carlos

Carlos dijo...

Hola Mayte gracias por visitar mi blog, también pongo un enlace con el tuyo.
Saludos