lunes, 20 de agosto de 2007

MAGRO DE CERDO RELLENO (CHEF2000)

Ingredientes para el sofrito;
Cebolla
Ajos
Pimiento
Tomate
Sal
Aceite

Ingredientes para el relleno
Magro de cerdo (las piezas eran aprox. de 300-400 gr.)
Pimiento Morrón
Dátales
Aceitunas rellenas de anchoas
Tomate Deshidratado en aceite de oliva
Comino
Sal
Mix de pimientas


Otros;
1 medida de Vino Tinto peleón

Hacer un sofrito en opción presión 3 min. con los primeros ingredientes muy picaditos (pasados por la batidora).

Corta y abrir las piezas en 3 partes, rellenarlas con; 1 pto. Morrón, 3 dátiles deshuesados, 3 aceitunas, 2 tomates deshidratados, comino, sal y la pimienta. Enrollar y atar la carne. Incorporarla a la olla y añadirle por encima el vino, cocinar en opción presión 10 min. ---el dulce del datil le da un contraste de sabor buenísimo ---- y como sobro mucho caldo, ¡¡¡ PARA UN ARROCITO ¡¡¡

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