Filetes de merluza
Patatas
Cebollas
Tomates
Limones
Perejil
Ajo
Sal
Aceite
Echar un chorreón de aceite de oliva en la olla grande, y por este orden, poner una capa de patatas cortadas en rodajas finas, otra capa de rodajas de cebollas, otra de rodajas de tomate y añadirle sal.
Cocción-Horno 8 minutos.
Añadirle los filetes de merluza, ajo y perejil picados, sal, el zumo de un limón y encima del pescado rodajas de limón (con piel).
Cocción-Horno 7 minutos.
Patatas
Cebollas
Tomates
Limones
Perejil
Ajo
Sal
Aceite
Echar un chorreón de aceite de oliva en la olla grande, y por este orden, poner una capa de patatas cortadas en rodajas finas, otra capa de rodajas de cebollas, otra de rodajas de tomate y añadirle sal.
Cocción-Horno 8 minutos.
Añadirle los filetes de merluza, ajo y perejil picados, sal, el zumo de un limón y encima del pescado rodajas de limón (con piel).
Cocción-Horno 7 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario