Pescadillas medianas sin cabeza 1 cebolla
1 cucharadita Harina
Colorante alimentario
2 hojitas de laurel
Aceite
Pimienta molida (en el acto)
Sal
1 medida Vino
½ medida Agua
Hacer un sofrito con un chorreón de aceite y una cucharadita de harina, remover todo muy bien. 3 minutos Presión
Añadir el resto de los ingredientes y remover bien antes de incluir las pescadillas y otro chorreón de aceite. 5 minutos presión.
Añadir el agua. 3 minutos presión
1 cucharadita Harina
Colorante alimentario
2 hojitas de laurel
Aceite
Pimienta molida (en el acto)
Sal
1 medida Vino
½ medida Agua
Hacer un sofrito con un chorreón de aceite y una cucharadita de harina, remover todo muy bien. 3 minutos Presión
Añadir el resto de los ingredientes y remover bien antes de incluir las pescadillas y otro chorreón de aceite. 5 minutos presión.
Añadir el agua. 3 minutos presión
No hay comentarios:
Publicar un comentario