lunes, 20 de agosto de 2007

PATE DE HIGADITOS DE POLLO (CHEF2000)

Esta receta es del recetario de la máquina.

250 gms. Higaditos de pollo
3 lonchas de jamón york en tiras
4 lonchas de bacón en tiras
½ medidor de brandy
1 cucharadita de mantequilla
1 cucharadita de aceite
100 gms. De nata vegetal
½ cebolla mediana picada
1 hoja laurel
1 pizca pimienta negra molida en el momento
1 pizca de nuez moscada rallada en el momento
1 pizca de canela en polvo
½ cucharadita de azúcar
1 clavo de olor
1 pizca de sal

Introducir y mezclar bien todos los ingredientes en la chef, presión 15 min. Dejar reposar y triturar con la minipimer muy bien. Enmantecar un molde para el baño María y verter en él el preparado, tapar con papel de aluminio. Poner al baño María 15 min. En la bandeja de silicona y con el agua hasta mitad del recipiente que contiene el paté. Opción Presión Dejar enfriar fuera del frigo y luego meterla 3-4 horas antes de comer.

No hay comentarios: