miércoles, 8 de agosto de 2007

PIMIENTOS ITALIANOS RELLENOS (CHEF-2000)

½ kg. Pimientos italianos de freír
1 filete merluza
200 gms. Gambas peladas
1 cebolla
1 lata de Espárragos blancos
Sal
Jengibre
Perejil
3 Ajos
Orégano
Comino en grano
Pimentón
Pimienta
2 clavos
1 cucharada de maicena
1 medida de vino blanco

Desmigar el filete de merluza, trocear las gambas y la cebolla, salar, añadir el jengibre y perejil troceado y sofreír en aceite en presión 3 minutos.
Trocear los espárragos y mezclar a lo anterior.
Vaciar los pimientos y rellenarlos con la mezcla.
En un mortero machacar los ajos, orégano, comino, pimentón, pimienta, clavos, sal y añadirlo a la cubeta en un poco de aceite, mezclar y echarle la maizena. Presión 1 min.
Añadirle otro chorreon de aceite y mezclar bien con el sofrito, meter los pimientos rellenos y echarle el vino blanco por encima. Cocinar 15 min. cocción-horno.

1 comentario:

Marian Quirós dijo...

tienen muy buena pinta seguro que un dia los haré y te los dedicaré ....