lunes, 13 de agosto de 2007

ALBONDIGAS DE MAMA (CHEF-2000)

Para las albóndigas;
500 gms. Carne picada de cerdo
1 cebolla
2-3 dientes
Perejil
Limón
Sal
Pimienta
1 huevo
Pan rallado

Para la salsa:
1 cebolla
1 cucharada de harina
Colorante alimentario
Laurel
Pimienta
Sal
1 medida de vino blanco de aguja
1 medida de agua

Mezclar todos los ingredientes para las albóndigas, formarlas, harinarlas y freirlas.

Echar el aceite y tostar la cebolla 5 min. en presión. Añadirle 1 cucharada de harina y remover (no dejar tostar mucho), colorante alimentario, laurel, pimienta, sal, vino, remover bien, añadir las albóndigas (fritas ya) remover y cocinar 5 min. en presión. Añadir al finalizar 1 medida de agua mezclar bien y cerrar la tapa unos minutos antes de servir.

No hay comentarios: