lunes, 13 de agosto de 2007

ALETA DE TERNERA RELLENA (CHEF-2000)

1 falda de ternera
1 cebolla mediana
8 dientes ajo
Jamón serrano en lonchas
Perejil
4 zanahorias cocidas
2 huevos duros
1 pastilla de avecrem
Comino en grano y en polvo
1 vaso de vino (de agua) aprox. 250 ml
2 cucharaditas harina
1 patata grande
Aceite de oliva
Sal y Pimienta molida en el momento
1 medida de agua

Sofrito;
Echar en la cubeta un buen chorreón de aceite, la cebolla cortada en aros y 5 dientes de ajos picados, mezclar bien con el aceite. Presión 3 min.

Relleno de la carne;
Salpimentar la carne, y echarle el perejil picado, comino en polvo, 3 ajos picados, extenderle por toda ella lonchas de jamón, y en el centro poner los huevos y una zanahoria a cada lado. Enrollarla y atar bien.

Meter en la cubeta y añadirle por encima, sal, pimienta molida, la pastilla de avecrem desmenuzada, el comino en grano, las dos zanahoria cortadas en rodajas, las patatas en taquitos y el vaso de vino con las dos cucharas de harina diluidas. Presión 16 min.
Obs: Le puse primero 7 min. por un lado, y otros 7 min. por el otro para que se dorara por ambas partes. Añadir una media de agua y poner 2 minutos mas.

Sacar la carne y dejar enfriar y luego cortarla en rodajas, sacar la salsa y triturar con la batidora y dejarla también enfriar.

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