lunes, 20 de agosto de 2007

ROLLITOS DE CARNE CON FOI (CHEF2000)

8 filetes (cerdo o pollo)
2 latas de foigrass
1 cebolla grande
ajo
perejil
2 limones
1/4 de medida de aceite de oliva
1 cucharada sopera de vinagre
1 cucharada sopera de azucar

En una bandeja, poner los filetes y aliñarlos con el ajo y el perejil muy picados, añadirle el zumo de los limones y dejarlo macerar 4-5 horas.

Echar en la cubeta el aceite la cebolla cortada en rodajas finas sueltas, el azúcar, el vinagre y remover muy bien. Cocinar en presión 2 minutos.

Mientras, rellenar los filetes con el foi, ponerle ajo y perejil dentro del relleno, ajustarlos con palillos de dientes o con cordón de cocina, según el grosor del filete.

Una vez, hecha la cebolla, añadirle los rollitos removiéndolos bien en el sofrito, añadirles también lo que haya sobrado del aliño de los filetes y cocinar 6 minutos en presión.

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