1 kg. Patatas
8 Huevos
250 gms jamón york
250 gms. Queso loncheado
Sal
Aceite
Cortar las patatas en rodajas finas, añadirle la sal y mezclar bien con el aceite en la cubeta. Presión 10 min.
Batir los huevos en un bol y añadirle las patatas cocidas, mezclar bien.
Poner una capa de la mezcla en la cubeta, a continuación cubrir con una capa de queso encima y otra capa de jamón york, volver a poner encima una capa de mezcla de patatas con huevos………… y así sucesivamente hasta acabar con todo, terminar con una capa de queso y jamón york. Horno-cocción 15 min. Desmoldar.
Así como el resto de las recetas de la Chef 2000 se pueden hacer con otras máquinas, ya sea olla a presión, horno o bien en un simple perol, esta receta sólo sale bién en la máquina ya que a la tortilla no hace falta darle la vuelta.
8 Huevos
250 gms jamón york
250 gms. Queso loncheado
Sal
Aceite
Cortar las patatas en rodajas finas, añadirle la sal y mezclar bien con el aceite en la cubeta. Presión 10 min.
Batir los huevos en un bol y añadirle las patatas cocidas, mezclar bien.
Poner una capa de la mezcla en la cubeta, a continuación cubrir con una capa de queso encima y otra capa de jamón york, volver a poner encima una capa de mezcla de patatas con huevos………… y así sucesivamente hasta acabar con todo, terminar con una capa de queso y jamón york. Horno-cocción 15 min. Desmoldar.
Así como el resto de las recetas de la Chef 2000 se pueden hacer con otras máquinas, ya sea olla a presión, horno o bien en un simple perol, esta receta sólo sale bién en la máquina ya que a la tortilla no hace falta darle la vuelta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario