domingo, 2 de septiembre de 2007

BIZCOCHO DE ZANAHORIAS Y NUECES

Receta de Mongeta

310 gr. de harina integral
150 gr. de azúcar moreno
200 gr. de zanahorias ralladas
200 gr. de Crème Fraîche
250 cc. de aceite de girasol
4 huevos
100 gr. de nueces troceadas
1 sobre de levadura
2 c.c. de canela
2 c.c. de esencia de vainilla
1 c.c. de nuez moscada
1 c.c. de bicarbonato
1 c.c. de mezcla de especias
1 c.c. de sal

-Tamizar 2 veces la harina, levadura, especias y bicarbonato. Añadir el azúcar, las zanahorias y las nueces. Reservar. -Batir los huevos, la esencia de vainilla, la crème fraîche y el aceite. Incorporar a los ingredientes secos, mezclando con espátula. Hornear a 180º durante 45 minutos.

En panificadora 1,15 horas en el programa 8 Horneado.

No hay comentarios: