domingo, 2 de septiembre de 2007

MILHOJAS DE PASTA BRICK

Receta de; mcarmenfaural.blogspot

Hojas de pasta brick

1 lata champiñones laminados
Cebolla
3 huevos duros
1 latita tomate frito
1 lata de embutido de magro de cerdo picado
Bechamel
Queso rallado
Orégano

Primero preparar el relleno
Freír los champiñones con cebolla en aceite
Cortar en trocitos los huevos duros

Doblar la oblea de brick por la mitad, embadurnarla con un poco de aceite de oliva y colocarle el primer relleno; los champiñones con cebolla, colocar encima otra oblea doblada por la mitad, untarla de aceite y colocarle el huevo duro picado con un poco de tomate frito, volver a colocar otra oblea y colocarle en magro de cerdo picado, y así sucesivamente hasta acabar con una capa de magro de cerdo (en total 6 tandas) Ponerle encima la bechamel, queso rallado y orégano, meter al horno precalentado a 180º unos 30 min.

No hay comentarios: