domingo, 2 de septiembre de 2007

LASAÑA DE VERDURAS CON QUESO AZUL

Receta de Salipebre de MR

-1 paquete de espinacas congeladas
-2 calabacines grandecitos
- 100 gr. de queso azul
-200 ml de nata vegetal
-3 ajos
-Aceite de oliva
-Sal
-Pimienta

Cortar los calabacines en láminas y cocerlos dejándolos lo mas blanditos posible. Aproximadamente unos 10-15 minutos.
Cocer las espinacas y en una sartén freir los ajos troceados muy pequeños, añadirles las espinacas bien escurridas. Salarlo.
Deshacer el queso azul el la sartén para que se deshaga, añadirle la nata y dejarlo hasta que empiece a hacer casi a hervir. No dejar espesar demasiado la salsa. Añadir sal y pimienta al gusto.
Empezar con las capas; la primera de calabacín, un poco de salsa de queso, encima unas cuantas espinacas
Otra capa de calabacín, otra de salsa, y otra de espinacas
Mas salsa de queso azul para acabar, queso rallado, y a gratinar

1 comentario:

Monica dijo...

Tienes un blog muy bueno me voy a anotar esta recetapero mi duda es la nata vegetal la hay en el super o en tiendas de dietetica , herboresterias?
la verdad nunca la he probado asi que la compraré para cocinar a ver que tal.
Veo que tb usas mucho la leche de soja en vez de la normal..
yo la toma para desayunar en los postres notas que saben diferentes al usar la de soja?
Un saludito pues nada te invito a mi blog cuando quieras.