domingo, 4 de mayo de 2008

TERRINA DE CARNE CON VERDURAS

500 gms. carne picada de cerdo
4 huevos
1 cucharada de pan rallado
1 calabacín
1 pimiento rojo
2 zanahorias
1 ramita apio
1 diente de ajo
Perejil
Aceite
Sal
Pimienta
Sofrito

Cortar el calabacín, el pimiento, las zanahorias y el apio en cuadraditos pequeños y rehogarlos en un poco de aceite hasta que estén ligeramente dorados y crujientes.
Mezclar en un boll la carne picada, los huevos batidos, la mitad de las verduras, el pan rallado y perejil picado, sal y pimienta hasta conseguir una masa homogénea. Verter la mezcla en el molde de la panificadora y cocerlo en el prog. 8 (1 hora). En el horno tradicional a 180º 1 hora.
Sofreír el resto de la verdura con el ajo y perejil picados añadirle el sofrito y calentarlo. Servir el pastel contado en lonchas con la salsa.

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