domingo, 4 de mayo de 2008

SACHER DE CHOCOLATE

150 gms. de chocolate negro
90 gms. mantequilla
4 huevos
75 gms. de azúcar
250 gms. de harina
1 sobres de levadura en polvo
40 gms. de azúcar glasse

Cobertura:
1 tableta de chocolate blanco
Fideos de chocolate de colores.

Derretir el chocolate y la mantequilla en el micro.
Montar las claras a punto de nieve con el azúcar. Añadirlo a la mezcla anterior y después también la harina con la levadura

Cocinar en Opción Cocción-Horno 30 minutos.
En el horno tradicional aprox. 1 hora a 180º (según horno)
Dejar enfriar.
Derretir el chocolate blanco en el micro con un poco de mantequilla y cubrir el bizcocho, a continuación añadirle los fideos de colorines.

2 comentarios:

Marian Quirós dijo...

¡¡que sorpresa .....¡¡

me da por entrar y veo que has puesto mas cositas ...sigue niña que vas muy bien ....

besos

OLGUIS dijo...

que rica tarta tiene que estar deliciosa.
Saludos
Olguis.