martes, 13 de mayo de 2008

ENSALADA DE COUS-COUS

Cous-cous
Agua (= cantidad de agua)
aceite
Sal
Mantequilla
2 tomates
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
½ cebolla
Pasas
Piñones
2 huevos duros
Aceite
Sal
limón

Poner a hervir el agua con el aceite y la sal.
Retirar del fuego y añadirle el cous-cous, remover bien y dejar reposar unos 3 minutos, añadirle una cucharada de mantequilla y remover. Volver a colocar en el fuego, remover con el tenedor durante 2-3 minutos para que no se quede el grano pegado. Retirar del fuego y dejar enfriar.

Poner las pasas en remojo.
Tostar los piñones
Cortar en trocitos los pimientos, huevo duro y la cebolla.
Incorporar todos los ingredientes anteriores.
Rallarle en tomate, añadir la sal, el aceite y el zumo del limón. Remover bien y listo.

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