miércoles, 5 de agosto de 2009

CREPS DE VERDURAS

(De la revista CocinaFacil)

180 gms. harina
3 huevos
3 dl leche
Perejil picado
2 calabacines
2 puerros
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo
1 cebolla
½ l. bechamel preparada
60 gms. queso rallado
6 cucharadas de aceite de oliva
50 gms. mantequilla
Sal

Batir los huevos con la harina, la leche, 2 cucharadas de aceite y 3 de perejil. Dejar reposar la mezcla tapada 30 min.
Pelar y picar la verdura, sazonar y freírlos en el aceite.
Precalentar el horno a 180º con el gris encendido.
Untar con mantequilla una sartén, verter un cazo de la masa y cuajarla por ambos lados. Continuar hasta terminar con la masa.
Rellenar las creps con la verdura, doblarla en abanico y cubrir con la bechamel y el queso.
Repartirle por encima la mantequilla en copos, hornear 10 minutos.