Ingredientes para el bizcocho;
4 huevos
1 brick nata vegetal (o de animal)
150 gms. Harina repostería
1 sobre levadura
150 ml de aceite de oliva
Sal
Ingredientes para el relleno;
2 lonchas j. york o bacón
1 cebolla mediana
1 latita de champiñones
4 palitos de sucedáneo de pescado (surimi)
1 lata de atún al natural
1 pieza de mosarella (1 bola)
Perejil
Primero hacer un sofrito con los siguientes ingredientes del relleno; el j. york, la cebolla y los champiñones, todo muy picado. Presión 2 minutos.
Hacer la masa para el bizcocho; batir los huevos, la sal, añadirle la nata, la harina mezclada con la levadura, y el aceite de oliva.
Añadirle el sofrito más los palitos, el atún, el perejil y la pieza de mozarella, todo muy picado.
Mezclar todo bien y verter en la cubeta. Cocinar en cocción-horno 30 minutos.
miércoles, 8 de agosto de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Hola Mayte, te conozco de la web de la chef 2000. Quería pedirte permiso para poner alguna de tus recetas en mi blog. Hay algunas que me encantan. Yo también tengo la chef 2000- Si no las puedo poner me lo dices, vale?. Gracias por tus recetas wapa. Un beso
¡¡ Por supuesto ¡¡¡ ja, pero por lo menos dime cual es tu blog, a parte de, para verlo, para poder contestarte en el jajajaja
Geacias Mayte. Yo soy Bahira. Mi espacio es de hotmail. Supongo que lo podrás ver. Te pongo aquí la dirección
http://bahira1.spaces.live.com/
No es gran cosa, pero estoy aprendiendo. Soy de un pueblo de Valencia y muchas cosas las escribo en valenciano. Un beso
Holaaaaaaa, soy Bahira. No te habia visto en mi blog..... como nadie comenta nada, jajajajajaja. Pues aqui te pongo la receta traducida:
jueves 30 de abril de 2009
Receta BANANAS CON JAMON AL HORNO
Les propongo esta deliciosa receta de bananas con jamon al horno,una receta que gusta muchisimo aqui en casa por su exelente sabor,espero a uds tambien les guste.
RECETA:
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
300 gr de jamon en lonjas
50 gr de queso Emmental
50 gr de queso Parmesano
800 gr de platanos/bananas
2 huevos
400 gr de leche
3 gr de cebollino
1 pizca de nuez moscada
1 poquito de sal
1 poquito de canela en polvo
100 gr de mantequilla
PREPARACION:
Preparar todos los ingredientes.
Precalentar el horno a 200 °C
Lavar,secar y picar el cebollino....
Aparte-Poner los huevos en una fuente y agregar la leche....
Agregar el cebollino picadito,la nuez moscada,la sal y la canela en polvo y mezclar bien todo....
Aparte-En otra fuente mezclar el queso Parmesano y el queso Emmental rallados...
Aparte-Poner las lonjas de jamon sobre una tabla o mesa y agregar sobre cada una un poco de la mezcla de quesos,una banana/platano pelado/sin cascara y enrrollarla delicadamente
.
Aparte-Enmantequillar una bandeja de horno y poner dentro las bananas/platanos enrrollados en jamon uno al lado del otro,agregar la preparacion de huevo,leche,cebollino etc.Que hemos preparado anteriormente y sobre esto agregar los quesos rallados ...
Y llevar al horno durante 20 a 30 minutos hasta que todo este bien doradito por encima...
Y servir,queda delicioso!
Buen provecho.
Yo no puse el cebollino.
Supongo que te llegará bien. Los espacios vacios son porque ahi van las imágenes, que no han salido.
Besos. y si quieres visitar la pagina es http://lacocinayrecetasdelanouvellevie.blogspot.com/2009/04/bananas-con-jamon-al-horno.html
Publicar un comentario