De la forera Saskia, del foro de Mesa y Mantel.
1 bolsa de espinacas congeladas
2 huevos
1/2 bolsa de queso enmental en fideos
1 bola mozzarella para gratinar
masa hojaldre
1 sobre de bechamel
Ajos, pimienta, cayena, sal
Cocer las espinacas en agua y sal y escurrir bien. Sofreírlas en ajito y añadirle la pimienta, sal y cayena en polvo.
Hacer la bechamel, cuando esté tibia se le añaden 2 huevos, el queso en lonchas y las espinacas y se tritura todo muy bien.
Cubrir un molde grandecito plano con el hojaldre, pincharlo con un tenedor, colocarle encima papel de horno y legumbres para que no suba aprox 10 min. a 180º.
Volcar encima del hojaldre cocido la preparación anterior y metemos al horno a 200º hasta que este casi cocida (unos 30 min.), en ese punto se pone la mozzarella rallada por encima y se deja gratinar.
Se puede comer tibio o frío.
jueves, 5 de julio de 2007
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