jueves, 5 de julio de 2007

PASTEL DE PESCADO (MICROONDAS)

Esta receta también es muy sencilla, es un "tuneao" de varias.
Dedicada a todas las micro-adíctas.

300 gms filetes de merluza
300 gms surimi
1 tarrina de queso con yogur ligeresa
1 brick de nata vegetal
3 huevos
Sal

Batir todos los ingredientes y echar la mezcla en un molde de pirex engrasado con mantequilla.
Cocinar en microondas a potencia máxima 10 min. (el mío tiene 700w), tapándolo con film de plástico. Dejas reposar unos minutos antes de sacar.
Otra variante muy buena de Gallina Blanca (tuneada):
600 gms. Merluza (cocida previamente en el micro 6 min a max potencia con agua, sal y aceite)
1/2 latita de tomate frito
4 huevos
1 pastilla avecrem
sal
pimienta
jemgibre
cebolla picada
gambas
mantequilla para embadurnar el molde.
Cocer al 75% de potencia 20 minutos tapado con film.

No hay comentarios: