miércoles, 22 de agosto de 2007

BIZCOCHO DE NARANJAS (CHEF-2000)

La receta es de Meri de MR

(1 MEDIDA= 1 VASO DE YOGUR)

1 medida de aceite de girasol
1 medida de leche de soja
1,5 medida de azucar
2 huevos
1 chorrito de esencia de vainilla
Ralladura y zumo de 2 naranjas
3 medidas de harina
1 sobre de levadura
Carmelo liquido

Pintar el fondo de la cubeta con el caramelo líquido, cortar una naranja en rodajas finas y colocarlas sobre el caramelo. Rallar las naranjas y exprimir el zumo, mezclar todos los ingredientes y echar en la cubeta, cocinar en cocción-horno 30 min.

El color que se le ve por dentro es el caramelo líquido que al echar encima la masa se me movió

3 comentarios:

Carlos dijo...

Buenisima pinta para comerlos con los ojos

Marian Quirós dijo...

POS ESTA LA TENGO QUE HACER YO .....TIENE UNA PINTA EXQUISITA ...

Dolita dijo...

Maytuuuuuuuuu, qué cosa más buena. Y yo que andaba dudando si vender o no mi chef.