
(1 MEDIDA= 1 VASO DE YOGUR)
1 medida de aceite de girasol
1 medida de leche de soja
1,5 medida de azucar
2 huevos
1 chorrito de esencia de vainilla
Ralladura y zumo de 2 naranjas
3 medidas de harina
1 sobre de levadura
Carmelo liquido
Pintar el fondo de la cubeta con el caramelo líquido, cortar una naranja en rodajas finas y colocarlas sobre el caramelo. Rallar las naranjas y exprimir el zumo, mezclar todos los ingredientes y echar en la cubeta, cocinar en cocción-horno 30 min.
El color que se le ve por dentro es el caramelo líquido que al echar encima la masa se me movió
3 comentarios:
Buenisima pinta para comerlos con los ojos
POS ESTA LA TENGO QUE HACER YO .....TIENE UNA PINTA EXQUISITA ...
Maytuuuuuuuuu, qué cosa más buena. Y yo que andaba dudando si vender o no mi chef.
Publicar un comentario