sábado, 1 de septiembre de 2007

BIZCOCHO DE AVELLANAS Y MIEL DE CAÑA

Receta de Energía de MR

150 grs. de avellanas picadas.
50 grs. de avellanas molidas.
90 ml. de miel de caña
90 ml. de miel de caña (adicionales)
60 grs. de mantequilla.
125 grs. de mantequilla (adicionales)
1 huevo
225 grs. de harina. (Integral)
100 ml. de leche. (de soja)

1.-Cubrir un molde rectangular de 20 cms de largo con papel vegetal y pintar el papel con mantequilla derretida.
2.-Esparcir las avellanas picadas sobre el molde.
3.-Mezclar la mantequilla con la miel en un cazo y ponerlo a fuego lento hasta que la mantequilla se derrita. Verter sobre la base de avellanas.
4.-Batir la mantequilla adicional con la miel adicional, añadir el huevo y la leche y batir hasta obtener una mezcla espumosa, añadir las avellanas molidas y a continuación añadir la harina. Mezclar todo bien y extender sobre la base de avellanas y alisar la superficie.
5.-Hornear durante 35 minutos a 180º.

No hay comentarios: