COUS-COUS CON PIÑONES Y PASAS
250 ml. Agua
250 gms. cous- cous
Un puñado de pasas
Un puñado piñones
Aceite
Sal
Curry
Mantequilla
Poner en remojo las pasas.Poner a hervir el agua con el aceite y la sal.
Retirar del fuego y añadirle el cous-cous, remover bien y dejar reposar unos 3 minutos, añadirle una cucharada de mantequilla y remover. Volver a colocar en el fuego, incorporarle las pasas, los piñones y el curry (hasta que amarillee) y remover con el tenedor durante 2-3 minutos para que no se quede el grano pegado.
HAMBURGUESAS CASERAS
500 gms. carne picada de cerdo
3 dientes de ajos
1 cucharada de pan rallado
1 cucharada de aceite de oliva
1 tomate rojo
Sal
Cebolla
Perejil
Pimienta
Picar bien todas la verdura y mezclarla bien con la carne, formar las hamburguesas y freilas en aceite (mejor si se dejan congeladas 2-3 dias para que no se deshagan).
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1 comentario:
Muchas gracias por darme esta idea tan fabulosa ya que buscaba acompañamiento para las hamburguesas que las hacia asi yo tambien y me ha venido de perlas el cous cous hecho asi.
Gracias de nuevo.
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